Главная /
/ Вырос спрос на турецкие бани

Вырос спрос на турецкие бани

Вырос спрос на турецкие бани 14.08.2019

Хамам - это более щадящий вид бань, так как приятно расслабляет и дарит приятные ощущения. Отлично подойдет для тех, кто не переносит высокую температуру как в русской бане или сауне и не имеет противопоказаний. Хамам, имеет большую влажность (100%) и не большую температуру воздуха(35-40%).Что благоприятно влияет на тело человека и позволяет насладиться процедурами. В турецкой бане используются мраморные лежаки, которые хорошо прогреваются. Вам обязательно сделают мыльный пилинг, восточный массаж с различными маслами и подадут ароматный чай. За вами будут ухаживать опытные банщики,, а вам останется  наслаждаться процедурами.

Хамам, как и традиционные бани, очень полезен для организма, очищает ваше тело, убирает все недуги, улучшают самочувствие

Польза турецкой бани

  1. Нормализует деятельность сальных желез, очищает, увлажняет, подтягивает кожу.
  2. Очищает от шлаков и токсинов;
  3. Улучшает кровообращение;
  4. Благоприятно действует при заболеваниях бронх очищает их, повышают иммунитет;
  5. Облегчает состояния при заболеваниях опорно-двигательной системы;
  6. Помогает справиться с депрессией, снимает усталость, нервное напряжение избавляет от бессонницы.

Польза для кожи

В турецкой бане используют косметические процедуры интенсивней. Для жирной кожи благоприятно влияет большая влажность, и очистка ее позволяет бережно, нормализовать сало отделение. Сухая кожа хорошо увлажняется, смягчается, приобретает упругость и подтягивается.

Хамам омолаживает

Хамам имеет эффект омоложения. Ускоряется обмен веществ, усиливается активность окислительных процессов и очищает организма от шлаков.

Мягкий пар помогает устранить застои в организме. Под действием пара расширяются сосуды и  капилляры, улучшается кровообращение  и усиливается отток  крови от органов

Хамам, полезно посещать людям, часто болеющим ринитом, бронхитом и ОРВИ. Хотя в нем очень влажно, дышится легко.

Полезно ходить в хамам при артрите, остеохондрозе, ревматизме и растяжении мышц боль незаметно исчезает. Улучшается эмоциональное состояние, получаешь релакс.


Читайте также:

Возврат к списку