Главная /
/ Эффективная защита дерева при постройке бани: масла ADLER

Эффективная защита дерева при постройке бани: масла ADLER

20.07.2018

Австрийская компания ADLER специализируется на производстве высокоэффективных средств для защиты древесины от гнили, грибка и насекомых. В ассортименте ADLER появились новые продукты - масла для защиты фасадов деревянных бань.

Масла предназначены для использования в качестве защитной пропитки деревянных деталей внутри помещений с постоянно высоким уровнем влажности, а также для защиты внешних деталей, в том числе - деревянных фасадов бань.

Данный вид продукции производится на основе исключительно натуральных растительных масел: льняного и тунгового. Именно эти виды масла выбраны не случайно - они практически никогда не вызывают аллергических реакций. Для использования в бане это особенно актуально: в помещении бани могут находиться аллергики любого возраста. Используемые масла является "открытопористыми", что означает, что после пропитки таким маслом древесина сохраняет способность к естественному для дерева "дыханию", не закрываются поры дерева и не возникает препятствия для испарения влаги из толщи древесины.

Защитный масляный состав Pullex Plus Lasur - предназначен для обработки внешних сторон фасадов бань и саун.

Продукт Lignovit Terra - тунговое масло для внутренних и внешних работ - уже завоевал популярность в странах Скандинавии, где его используют при строительстве саун. Масло изготовлено на водной основе и не содержит растворителей и хим. реагентов.


Читайте также:

Возврат к списку