Главная /
/ A-panel - новый материал для строительства хамама

A-panel - новый материал для строительства хамама

04.04.2018

Московская компания ООО "Траверс" представила новый материал для отечественного строительного рынка, предназначенный для использования для строительства хамамов.

A-panel - панели из экструдированного пенополистирола. Эксплуатация в условиях хамама, то есть в условиях высокой влажности и повышенной температуры, демонстрирует высокие достоинства нового материала: панели A-panel не склонны к деформации, полностью сохраняют присущую им структуру, отлично удерживают внешний отделочный материал.

Нулевой уровень водопоглощения, стойкость к воздействию горячего влажного воздуха делают А- панели отличным материалом именно для хамамов. В условиях, которые приводят к быстрому выходу из строя многие стройматериалы, A-panel сохранит свои рабочие свойства и обеспечит возможность эксплуатации хамама длительный срок без ремонта.

Используя А-панели, можно реализовать различные дизайнерские решения по внутреннему обустройству хамама. Материал легко позволяет изготавливать из него любые гнутые поверхности, столь характерные для хамама - купола, арки, плавно изогнутые сиденья и пр. крайне важно, что приданная панелям геометрическая форма будет сохранена в течение всего эксплуатационного срока.

Еще один плюс материала - полная совместимость с системами теплых полов, используемых в современных хамамах.


Читайте также:

Возврат к списку